Gastronomía

INTRODUCCION

Se ofrece yaguarlocro, caldo de 31, caucara, tripa-mishqui, cuy asado, truchas, en todas sus variedades.

Trucha Frita
LA TRUCHA, en sus diferentes presentaciones, es una atracción para los turistas, aunque es un pez introducido, se ha adaptado bien a la zona.
Gastronomia
EL YAGUARLOCRO, es propio de nuestra serrania, y en Pillaro por lo general se prepara los dias: Jueves y Domingos.
La caucara
LA CAUCARA, plato tipico de nuestro Cantón, que se prepara por las noches.
Gastronomia
EL CHAMPUS CON MOTE, bebida tradicional que no puede faltar en cada feriado.

RESTAURANTE “EL VENEZOLANO”

Restaurante El Venezolano
Ofrece: Desayunos, almuerzos, meriendas, y platos a la carta como: Pollos a la plancha, pollo brosterizado, lomo a la plancha, churrasco.

RESTAURANTE “SU CASA”

estaurante Su casa
COMIDA TIPICA: Yaguar locro, caldo de morcilla, librillo y tortillas con fritada, los días jueves y domingos. Almuerzos de lunes a viernes

MARISQUERIA "BRISA DEL MAR"

gastronomia

OFRECE: ENCEBOLLADOS, GUATITAS, CANGREJOS, CALDO DE BAGRE, CEVICHE DE CONCHA, CAMARON Y MIXTOS.
ATENDEMOS, TODO COMPROMISO SOCIAL.



QUINTA ECOTURISTICA "MARIA SOLEDAD"

MARIA
OFRECE:
Servicio de Restaurante y Educación Ambiental.
Atendemos de lunes a domingo de 10:00 a 18:00
Su especialidad trucha asada, frita, al ajillo, papillot, ayampaco, caldo de gallina de campo, cuy y conejo asado,

MARISQUERIA Y CEVICHERIA


"XIOMARA"

xiomara
Del mar a su paladar, ofrece:
Ensebollaro, ceviche de camarón, concha y mistos, arroz con concha, arroz mixto, guatita, tres en uno.

PARADERO PISCICOLA "EL DESCANSO"

PARADERO
OFRECE:
Servicio de Restaurante, trucha frita, asada, caldo de gallina de campo, chuleta.
Diercción: Valle de Quillan, km. 4.5 de la vía Teran - Izamba
Teléfonos: 032-412 -967 / 091-922-030 / 092-767-662

No hay comentarios:

Publicar un comentario