INTRODUCCION
Se ofrece yaguarlocro, caldo de 31, caucara, tripa-mishqui, cuy asado, truchas, en todas sus variedades.
LA TRUCHA, en sus
diferentes presentaciones, es una atracción para los turistas, aunque es
un pez introducido, se ha adaptado bien a la zona.
EL YAGUARLOCRO, es propio de nuestra serrania, y en Pillaro por lo general se prepara los dias: Jueves y Domingos.
LA CAUCARA, plato tipico de nuestro Cantón, que se prepara por las noches.
EL CHAMPUS CON MOTE, bebida tradicional que no puede faltar en cada feriado.
RESTAURANTE “EL VENEZOLANO”
Ofrece: Desayunos,
almuerzos, meriendas, y platos a la carta como: Pollos a la plancha,
pollo brosterizado, lomo a la plancha, churrasco.
RESTAURANTE “SU CASA”
COMIDA TIPICA: Yaguar locro, caldo de morcilla, librillo y tortillas con fritada, los días jueves y domingos. Almuerzos de lunes a viernes
MARISQUERIA "BRISA DEL MAR"
OFRECE: ENCEBOLLADOS, GUATITAS, CANGREJOS, CALDO DE BAGRE, CEVICHE DE CONCHA, CAMARON Y MIXTOS.
ATENDEMOS, TODO COMPROMISO SOCIAL.
QUINTA ECOTURISTICA "MARIA SOLEDAD"

OFRECE:
Servicio de Restaurante y Educación Ambiental.
Atendemos de lunes a domingo de 10:00 a 18:00
Su especialidad trucha asada, frita, al ajillo, papillot, ayampaco, caldo de gallina de campo, cuy y conejo asado,
MARISQUERIA Y CEVICHERIA
"XIOMARA"

Del mar a su paladar, ofrece:
Ensebollaro, ceviche de camarón, concha y mistos, arroz con concha, arroz mixto, guatita, tres en uno.
PARADERO PISCICOLA "EL DESCANSO"

OFRECE:
Servicio de Restaurante, trucha frita, asada, caldo de gallina de campo, chuleta.Diercción: Valle de Quillan, km. 4.5 de la vía Teran - Izamba
Teléfonos: 032-412 -967 / 091-922-030 / 092-767-662
No hay comentarios:
Publicar un comentario